PIZZERIA DA FILOMENA logo

PRESS

Pizzeria da Filomena Press


Negli anni, la Pizzeria da Filomena ha collezionato numerosi riconoscimenti e ha ottenuto ampi elogi su importanti riviste specializzate nel campo del gusto, della cucina e dei viaggi. Le giurie e i giornalisti hanno riversato lodi sui prodotti della pizzeria e sull'esperienza culinaria che offre, sottolineando la maestria del pizzaiolo e la qualità dei suoi piatti. Oltre ai premi conquistati e ai riconoscimenti ottenuti, la Pizzeria da Filomena è diventata un punto di riferimento nel panorama gastronomico locale, attirando clienti affezionati da tutta Italia. Scopri i motivi di tanto successo e lasciati conquistare dall'autentica arte della pizza tradizionale in un ambiente accogliente e familiare.

PRENOTA ORA

Filomena Palmieri ospite a Geo&Geo - Gennaio 2019


Filomena Palmieri ha deliziato gli spettatori della trasmissione di Rai 3, Geo&Geo, condotta da Sveva Sagramola, con un cooking show live dedicato alla pizza.  Uno spazio di approfondimento per i segreti di una buona lievitazione e un impasto naturale in cui Filomena Palmieri è stata protagonista

italo magazine

Italo Magazine - Luglio 2023

Fonte: Italo Magazine (autore: Francesca Colello)

LEGGI L'ARTICOLO

Viaggio nella Calabria della Pizza

Fonte: Radio Food Project (autori: Guglielmo Gigliotti e Giusy Ferraina)

LEGGI L'ARTICOLO

18°esimo posto nella Guida 50 TOP Pizza 2023: le migliori pizzeria al taglio e da asporto

Fonte: Calabria Diretta News

LEGGI L'ARTICOLO

Hai detto padellino? La Schicculiata

Fonte: Il Gusto di Repubblica/ Autore: Lara De Luna

LEGGI L'ARTICOLO

La Cuddura pasquale della Pizzeria da Filomena

Fonte: Radio Food

LEGGI L'ARTICOLO

Giuseppe Di Gaetani vince "Fiori...di Teglia 2022"

Fonte: 50 To Pizza

LEGGI L'ARTICOLO

La teglia di Giuseppe Di Gaetani rende omaggio al territorio calabrese

Fonte: Horecanews

LEGGI L'ARTICOLO

La pizza "Ricordo di Minestra" per "Fior ... di teglia"

Fonte: Luciano Pignataro Wineblog

LEGGI L'ARTICOLO

La Schicculiata

Fonte: Radio Food/ Autore: Guglielmo Gigliotti

LEGGI L'ARTICOLO

La Schicculiata

Fonte: Abm Report/ Autore: Vincenzo Alvaro

LEGGI L'ARTICOLO

Cosenza Fichi Festival 2022

Fonte: Eco dello Jonio

LEGGI L'ARTICOLO

La pizza in teglia di Filomena e Giuseppe

Luciano Pignataro Wineblog/Autore: Floriana Barone

LEGGI L'ARTICOLO
FILOMENA FAVICON

Scopri i SEGRETI della nostra pizza ALTAMENTE DIGERIBILE

Share by: