PIZZERIA DA FILOMENA logo

IL PANE

Il nostro pane: tradizione e sapore


La Pizzeria Da Filomena produce anche diversi tipi di pane, come quello ai cereali e semi misti o alla segale, i panini, tra cui quelli bianchi e curcuma e noci.

PRENOTA ORA

Pitta calabrese


Una delle specialità è la pitta calabrese: un pane tradizionale a forma di ciambella schiacciata. Qui viene venduta intera e, spesso, anche farcita con gustose ricette contadine, come la parmigiana bianca di zucchine, la ciambotta o la “cotoletta” di ricotta locale e peperoni arrostiti.

Il "pane chinu"


Sul banco spesso è protagonista anche il “pane chinu”: una pagnotta di pane “scavata” e poi imbottita ricette tradizionali, come patate ‘mblacchiate, peperoni cruschi fatti in casa e salsiccia locale o uova e peperoni.

FILOMENA FAVICON

Ordina il PANE da Filomena e prova le tipicità locali come il "PANE CHINU" e la PITTA CALABRESE

Share by: